Архангельская седмица Книга ангельских знаков — Е. Свитко

В одной из недавних статей, которая была посвящена ангельским картам,  мы уже познакомились с Еленой Свитко. Сегодня  мне хотелось бы представить её книгу с поистине уникальным содержанием: «Архангельская седмица. Книга ангельских знаков».

Удивительно, но Елена Свитко даже родилась в необыкновенный день – 21 ноября, день Архистратига Михаила и ангельского войска… Не думаю, что это случайно.

В  «Предисловии»  автор подчеркивает, что книга не является сочинением. Это откровение, данное свыше.  Ну, а дальше  начинаются чудеса…

Мы уже знаем, что ангелов существует огромное количество, и у всех ангелов есть свои обязанности и области, за которые они отвечают.

Вот и с каждым из семи дней недели связан определенный архангел. У каждого из них есть имя, каждый символизирует определенные энергии, с каждым из них ассоциируются свой цвет, камень, планета и именная печать, знак.

С днями недели связаны так же  двенадцать Королевских ангелов  (Жизни, Радости, Солнца, Воды, Земли, Воздуха, Вечности, Творчества, Любви, Мудрости, Гармонии, Силы).  И им  Бог определил свой драгоценный камень и область применения их энергий. У каждого из них есть своя буква, призыв, время и место силы.

Знания, которыми делится Елена Свитко , чрезвычайно полезны для всех, кому интересно энергетическое целительство, получение духовного руководства, защиты, для всех, кому важны духовные практики.

Автор подробно описывает способы общения с ангелами -  медитации, визуализации и дает много интереснейших сведений о наших небесных покровителях.




17 комментариев

  • Спасибо!обязательно прочту!

  • Очень интересная и познавательная статья.

  • Я тоже родилась 21 ноября. Но не знала , что это такой день. За представление книги спасибо

  • Спасибо за интересную статью, надо почитать книгу

  • Интересная книга, наверно. Спасибо.

  • Интересно читать такие книги. Познавательно и для души отрада.

  • Спасибо за интересный анонс, обязательно прочту!

  • Ангелы — это Божьи слуги. Господь Сам назначает каждого ангела для человека. Очень важно примириться с Господом, чтобы ангелы могли защищать своих людей! Ведь людьми управляет как Бог, так и дьявол. Вот и нужно выбрать для себя, какой же ангел вас будет охранять! статья очень интересная! В Библии большем написано о духовном мире. Очень полезно и познавательно.

  • Отличная статья, классный сайт !

  • Спасибо. Сайт очень интересный, на специфическую тему. Внес в закладки, обязательно вернусь, чтобы более основательно познакомиться.
    Гиорги Демурашвили

  • Никогда не слышала о том, что с ангелами можно общаться. Спасибо за наводку на книгу и автора, интересно почитать.

  • Дорогая Кира ! Очень хорошо что вы интересуетесь духовным миром, верите в существование ангелов. И даже создали свой сайт на эту тему. Хочу дать вам совет, если вы хотите больше узнать об ангелах то читайте библию. Это первоисточник. Это истина. Там говорится о том что Бог создал ангелов. Это творения Божьи и они суть служебные духи которые призваны служить тем, кто наследует спасение через веру в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Дьявол (люцифер) в начале был самым красивым архангелом на небе. Но затем возгордившись и увлек за собой треть ангелов был низвергнут с неба. Существуют Божьи ангелы, которые остались верными Богу и находятся с Ним на небесах. А также есть злые ангелы, которые служат сатане, их еще называют бесами и демонами, которые контролируют целые территории на земле.
    Но что существуют ангелы земли, воздуха и т.д. — это полнейшее язычество, которое полностью противоречит Библии и в действительности не существует.
    А насчет откровения свыше так это тоже нужно уметь различать. Если то что приходит человеку «свыше» противоречит тому что говорит об этом Бог в своем слове (библии), то это уже совсем другой источник. И я думаю вы догадываетесь откуда человек получает эту информацию. Елене просто нужно покаяться в своих грехах и принять Иисуса Христа как своего личного Господа и Спасителя.

    • Уважаемый Вячеслав!
      Большое спасибо, что Вы не поленились написать мне в назидание такой объемный комментарий.
      Никогда не давайте советов, если Вас о них не просят. Если Вы верующий человек, то должны бы просто об этом знать. Это во-первых.
      Но самое главное, что я хотела бы сказать — мой сайт не носит религиозного характера, а ангелы не принадлежат к какой бы то ни было конфессии.
      С чего Вы взяли, что я не читала Библию? И, кстати, какую Библию читали (и читали ли!) Вы? О падших ангелах мне известно; а не говорила я об этом до сих пор по простой причине: их слишком много, чтобы часто о них заводить речь и морализаторствовать (пример того, что их много — Ваш комментарий с одной из кнопок падших, которые они так любят нажимать в людях — называется «религиозное ханжество»). Забейте «религиозное ханжество» в поисковик и найдите известную и объемную статью на эту тему, к примеру на сайте, по-моему, Сибирское православие (если не ошибаюсь). И пожалуйста, не трогайте Елену Свитко, у которой много положительных отзывов от православных священников. И у меня они, кстати, тоже есть — я просто не хожу и не звеню об этом.
      Мне очень жаль, что приходится писать о том, что мой сайт для тех, кому интересна тема ангелов и для тех,кто умеет думать и мыслить. Это второй невежественный комментарий за всю историю — первый в статье на книгу Амбики Ваутерс «Ты не один». Мне показалось того комментария будет достаточно, чтобы впредь никто не тратил своего времени и не воровал у меня мое — каждый раз говорить одно и тоже мне неинтересно.
      С уважением,

      • Извините Кира, если обидел Вас. Но когда людей вводят в заблуждение молчать просто не могу. А библию я читаю обыкновенный синодальный перевод. Спасибо за ответ.

        • Вы меня обидели только фривольным обращением «дорогая».
          Все остальное вполне понятно, и я подробно ответила.
          Мне даже понятно Ваше возвращение на сайт с целью настоять на своем. Напрасно. Я уважаю своих читателей и даже не могу представить, что у них нет своего мнения. А ввести в заблуждение, кстати, могут те, кто «при исполнении». Так у них работа такая — прозелитизм называется. Всего доброго.

  • Какие мудрые у Вас речи. Я тоже с удовольствием читаю Елену Свитку. К тому же она занимается Рейки и у нее очень практические книги. Спасибо огромное, как раз эту книгу Е.Свитко не читала.

  • Какое хорошее описание книги. Обязательно прочту. Спасибо за интересную и познавательную статью!

Ваш отзыв